وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
يطلق نادي الأحساء الأدبي برنامجه الصيفي الإثرائي (صيفي.. ثقافي) لهذا العام، مساء يوم الأحد المقبل، وهو برنامج عن القراءة المفيدة للأطفال يستمر لمدة أسبوع كامل، حيث ينتهي الخميس المقبل، ويبدأ من الساعة الخامسة حتى السابعة والنصف مساء في ركن الطفل بمقر النادي.
ويستهدف البرنامج الأطفال العاديين، وكذلك من لديهم صعوبات تعلم للفئة العمرية من سن 8 إلى12 سنة بنين وبنات، ويتضمن البرنامج عدة فعاليات تهم الطفل في هذه المرحلة العمرية، منها قراءة كتاب مناسب وتمثيله أمام الجميع والصعود للمسرح للتدريب على الإلقاء والتمثيل والتقديم والرسم وغيرها، مع استمرار التواصل من قبل المدرّبات مع الأهل ومتابعة حالة الطفل وتطورها طيلة أيام البرنامج.
وأكد الدكتور ظافر الشهري، رئيس النادي المكلف، أن هذا البرنامج يأتي بعد أن لمس النادي نجاح فكرة إنشاء ركن الأديب الصغير الذي دشنه النادي في مطلع شهر رمضان المبارك المنصرم.
وقال: “حرصنا أن يقدم ويشرف على هذا البرنامج نخبة من بناتنا المتخصصات في الطفل وشؤونه، تحت إدارة الأستاذة سمية بنت عبدالعزيز الربيع الباحثة في شؤون الطفل المدير التنفيذي للجمعية السعودية للتربية الخاصة بالأحساء ونخبة من المهتمات بشؤون الطفل”.
وأضاف الدكتور الشهري أن لدى النادي حزمة من البرامج الثقافية التي سيعلن عنها تباعًا خلال شهري شوال وذي القعدة بما يقدم الفائدة للجميع ويحقق رسالة وأهداف النادي.
من جهة ثانية، يقيم النادي حفل المعايدة السنوي بمناسبة عيد الفطر السعيد للمثقفين والمثقفات مساء الأحد 10/ 10/ 1439هـ عند الساعة السابعة والنصف، بقاعة عبدالعزيز الجبر للنشاط الثقافي بالنادي.