مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أوضح رئيس اللجنة الإعلامية لمهرجان الصيف بمنطقة الباحة عبدالرحمن أبو رياح أن منطقة الباحة ومحافظاتها ستشهد أكثر من 800 فعالية خلال المهرجان، وستمتد لمدة شهرين في غابة رغدان، وتم تشكيل العديد من اللجان للمهرجان كاللجنة النسائية في مدينة الباحة، وتم التعاقد مع ثلاث شركات لتنظيم الفعاليات.
وأشار إلى أن مهرجان صيف الباحة لهذا العام سيشهد تنظيم برامج وفعاليات متنوعة وجديدة كالحبال المعلقة على متنزه غابة رغدان، وتجهيز ١٧٤ مرفقاً سياحياً كالمتنزهات والحدائق العامة استعداداً لاستقبال المتنزهين.
وأضاف أبو رياح أنه بتوجيهات ودعم مستمر من أمير المنطقة الأمير الدكتور حسام بن سعود، ومتابعة وإشراف مباشر من وكيل إمارة المنطقة الدكتور عقاب بن صقر اللويحق، ودعم أمين منطقة الباحة رئيس اللجنة العليا المنظمة لصيف هذا العام الدكتور على بن محمد السواط والمراكز الإعلامية بالمحافظات واللجان الإعلامية بالفعاليات؛ نسعى لتقديم كافة التسهيلات المتنوعة للإعلاميين لتمكينهم من تغطية هذا الحدث الموسمي الهام ونقله لحظة بلحظة.
ومن التوقع أن يشارك أكثر من ٦٠ إعلامياً لتغطية كاملة لأحداث وفعاليات “صيف الباحة 2018م” عبر وسائل الإعلام المختلفة ومنصاته الجديدة من داخل المنطقة وخارجها، بغرض ترويج وتسويق المنطقة سياحياً واستثمارياً.
☕☕☕لست محرومه ولي رباً رحيم???
بالتوفيق