انتعاش الغطاء النباتي يُبرز القرضي في براري الشمالية
أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة
3 مصابين وحريق محدود إثر سقوط شظايا في مجمع حبشان بأبوظبي
السعودية ترحب بإعلان ترامب ورئيس الوزراء الباكستاني التوصل إلى اتفاق مع إيران لوقف إطلاق النار
بدء القبول بالدبلوم العالي في القضاء والسياسة الشرعية بالجامعة الإسلامية
عقود الغاز تهوي 20% في أوروبا
القمح ينخفض 3% والذرة تتراجع
زراعة الزعفران في العُلا.. خطوة جديدة ضمن مسار التنويع الزراعي
تعليم الباحة يعتمد مواعيد الدوام الصيفي لمدارس المنطقة
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
تحت هاشتاق #معاكم_بالعيد أعلنت الهيئة العامة للترفيه أنها ستنظم في عيد الفطر المبارك 400 فعالية في 23 مدينة تتناول الألعاب النارية والكرنفالات والفولكلور وعرض السيرك، إضافة إلى العديد من الفعاليات المتنوعة الأخرى. وستقوم خلال اليومين القادمين بنشر تفاصيل أكثر بطريقة مبتكرة عبر حساباتها في قنوات التواصل الاجتماعي “روزنامة الترفيه” أو الموقع الإلكتروني Roznamah.sa.
وتعمل هيئة الترفيه طوال السنة وفي المواسم بشكل خاص على صنع فعاليات نوعية وعالمية تثري هذه المواسم بالأنشطة وتمنح الفرصة للمواطنين والمقيمين في المملكة الاستمتاع بإجازتهم في أجواء مليئة بالفرح والسعادة.
هذا ودعت الهيئة الجميع إلى زيارة موقع روزنامة الترفيه (هنا) ومتابعة حساب الروزنامة على قنوات التواصل الاجتماعي @Roznamah_sa أو من خلال تحميل تطبيق الروزنامة للأجهزة الذكية من خلال الرابط التالي (هنا) للاطلاع على المزيد من الأنشطة والفعاليات الترفيهية في روزنامة الترفيه.