اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تمكنت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، مساء اليوم الأربعاء، وبمساندة تحالف دعم الشرعية في اليمن، من تمشيط وتطهير منطقة الفازة التابعة لمديرية التحيتا والمطلة على خط الشريط الساحلي المؤدي إلى جبهة محافظة الحديدة.
وكانت الميليشيات الحوثية قد سيطرت على منطقة الفازة، وتمكنت من قطع خط الشريط الساحلي خلال الأيام الماضية، واستمر القطع لعدة أيام.
وأصبحت منطقة الفازة آمنة بعد دحر الميليشيات بشكل كامل ونهائي منها ومن مزارعها، وسط انهيار كبير في صفوف الانقلابيين، وسقوط قتلى وجرحى وأسر عدد من عناصرهم. كما أصبح خط الشريط الساحلي آمناً، وسيتم تطهير العبوات الناسفة والألغام التي زرعها الحوثيون خلال الساعات القادمة، وفق المصادر.
وأفادت مصادر محلية بأن الحوثيين قصفوا بمدفعية الهاون حي الربصة، ما أدى إلى سقوط قذائف على أحد المنازل في حارة الجعبلي وتدميره ومقتل وجرح جميع من فيه، وفقا للعربية نت.
كما أشارت المصادر إلى أن الميليشيات استهدفت مطار الحديدة من مواقعها في حي غليل والأحياء الشمالية للمدينة، حيث تتواجد مدفعية ودبابات ومدرعات تقصف بشكل عشوائي الأحياء القريبة من المطار.