يايسله: نسعى لتقديم أفضل ما لدينا في الدوري وأثق باللاعبين
طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد التعاون
إنقاذ مواطن من الغرق في تبوك
حج 1446 هـ.. أمانة العاصمة المقدسة تكثف أعمال الإصحاح البيئي
الهلال يستهدف التعاقد مع مورينيو
تنفيذ أعمال تظليل وتلطيف الأجواء في مسارات المشاعر المقدسة
وظائف أكاديمية في عدد من التخصصات بجامعة الشمالية
السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
تمكنت قوات الجيش الوطني، اليوم، من تحرير المدخل الجنوبي لمطار الحديدة الدولي وساحة العروض، عقب مواجهات مع ميليشيا الحوثي الانقلابية التي ما تزال مستمرة حتى اللحظة.
وأكدت مصادر ميدانية لموقع سبتمبر نت أن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وبإسناد من قوات التحالف العربي، والمقاتلات البحرية والجوية تمكنت من تحرير المدخل الجنوبي لمطار الحديدة الدولي، وساحة العروض الواقعة في نطاق المطار، وسط انهيارات واسعة في صفوف ميليشيا الحوثي الانقلابية، مشيرة إلى أن مقاتلات التحالف شنت استهدفت بغارات جوية تحركات وتعزيزات للميليشيا، أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوفها.
ولفتت المصادر إلى أن قوات الجيش الوطني والمقاومة أحبطت محاولة تسلل لميليشيا الحوثي إلى مواقعها في الفازة غربي مديرية التحيتا، وكبدتهم خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.