اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
بعد عامين من الإنجازات غادر هاني الغفيلي منصبه كمستشار ومشرف على الجوانب التقنية في وزارة الإعلام.
وأعلن الغفيلي استقالته في تغريدة له عبر تويتر قال فيها : عامان في وزارة الإعلام انتهت اليوم، في تجربة رائعة وثريّة، استمتعت فيها بالعمل مع فريق من المميزين، بمهام متنوعة وأعمال متعددة، شكراً لمعالي الوزير عواد العواد ومعالي عادل الطريفي ولفريق مركز الخدمات الإلكترونية ولكافة الزملاء والزميلات، وبالتوفيق للجميع.

وشهدت مسيرة هاني الغفيلي في وزارة الثقافة والإعلام ومن بعدها في وزارة الإعلام العديد من الإنجازات منها؛ استحداث مركز الخدمات الإلكترونية وتطوير ١٣ خدمة ونظامًا، وتحقيق ١٠٠٪ في معيار النضج.
أشرف الغفيلي، على حسابات التواصل الاجتماعية ورفع مستوى التفاعل بنسبة ٦٥٠٪ كما كان المشرف العام على التواجد الرقمي لقمة الرياض وتطوير البوابة الإلكترونية الخاصة بها وبأكثر من لغة.

وترأس الغفيلي اللجان الإعلامية في معرض الكتاب بالرياض وجدة لعامين متتاليين كما نفذ وأدار حسابات حج ١٤٣٨ وهي عبارة عن ١٦ حسابًا بأربع لغات.
كما استحدث فريقًا للدعم الفني وخدمة بلاغ إعلامي وخدمة فوري كما مثل الوزارة باللجنة العليا لميزانية 2018 وأدار مهامًا إعلامية أخرى منوعة.