بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور
تمساح عملاق يختطف امرأة أثناء استحمامها في النهر
رئيسة بلدية ألمانية تتعرض للطعن
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة إندونيسيا.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يبعثان رسالة شفهية لملك المغرب
الصحة توضح خطوات العناية بالنفس بعد الصدمة
كرسي د. المهنا يدشن الجلسات الحوارية بلقاء الأمير تركي الفيصل
تقويم التعليم توضح خطوات الاستعلام عن نتائج الاختبارات
أمير الشرقية يرعى غدًا انطلاق فعاليات معرض الحرف والأعمال اليدوية 2025
تمديد فترة التقديم على جائزة التميز 2025 بجامعة الإمام محمد بن سعود
طالب المستشار في الديوان الملكي سعود القحطاني كافة القنوات السعودية والخليجية والعربية بالترفع عن الرد على تجاوزات “محمية جزيرة شرق سلوى”، والتي يقصد بها القحطاني قطر.
وكتب المستشار القحطاني في تغريدة له عبر حسابه بموقع “تويتر”: “بالرغم مما قامت به محمية جزيرة شرق سلوى من تسييس للرياضة؛ فإني أرجو من كافة القنوات الرياضية السعودية والخليجية والعربية بالترفع عن الرد على هذا التجاوز غير المسبوق”.
وشدد المستشار القحطاني على ضرورة أن “نبقي الرياضة بعيدة عن السياسة وتعقيداتها وخلافاتها، حتى ولو ذلك ضد القنوات المملوكة لتنظيم الحمدين”.
وكان رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، قد أعلن أنه سيتخذ إجراءات قانونية تجاه تجاوزات قناة “بي إن سبورت” القطرية.
وكتب تركي آل الشيخ عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”: “سوف نقوم باتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه كل التجاوزات الصادرة عن قناة بي إن سبورت تجاه السعودية ومنتخبها ورياضتها ومسؤوليها، واستغلالها الرياضة لأغراض سياسية”.