سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أصدر وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل الشيخ، سلسلة من القرارات تضمنت تكليفات في مختلف وكالات الوزارة، وفرعها في الرياض.
وقد تضمنت تلك القرارات تكليف فضيلة الشيخ سعد بن صالح اليحيى ، وكيلاً للوزارة لشؤون المساجد ، والشيخ عبدالعزيز بن محمد الحمدان ، وكيلاً للوزارة لشؤون المطبوعات والبحث العلمي ، اعتباراً من العاشر من شهر شوال الجاري ، والدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الخضير ، وكيلاً مساعداً لشؤون المطبوعات والبحث العلمي لمدة ستة أشهر اعتباراً من العاشر من شهر شوال 1439هـ .
كما تضمنت القرارات تكليف الدكتور عبدالرحمن بن علي العسكر، والدكتور ماجد بن محمد بن مرسال الحربي ، والدكتور راشد بن عثمان الزهراني، والشيخ عازب بن سعيد آل مسبل، بالعمل مستشارين في فرع الوزارة بمنطقة الرياض، اعتباراً من الحادي عشر من شهر شوال 1439هـ .
وتضمنت القرارات أيضاً تكليف الشيخ عبدالمنعم بن سليمان المشوح، بالعمل مستشاراً في فرع الوزارة بمنطقة الرياض، إضافة إلى عمله في حملة السكينة، اعتباراً من الحادي عشر من شهر شوال 1439هـ.
كما تضمنت القرارات أن يكون ارتباط فروع الوزارة في مناطق المملكة الثلاث عشرة، مباشرة بمعالي الوزير اعتباراً من العاشر من شهر شوال 1439هـ .