رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
يحرص العديد من أهالي جدة على التواجد لتناول الإفطار بشكل شبه يومي، والتي يجدون فيها المكان المناسب بين أجواء مزجت بين جمال إطلالة البحر ومنظر الغروب وروحانية رمضانية متفردة.
ورصدت عدسة “المواطن” عددًا من الصور لتلك المناظر التي يتمتع بها أهالي جدة والتي جمعت مظاهر الجمال والهدوء والإفطار خارج الروتين اليومي داخل المنازل لتكون على البحر مباشرة.

وبين محمد القاسم أن الإفطار مقابل الواجهة البحرية يعد فريدًا من نوعه وبعيدًا عن ضغوط الحياة أو مشاهدة التلفاز الذي يأخذ الوقت الطويل من الساعات لمشاهدته، مبينًا أنه بشكل يومي يتناول الإفطار بالكورنيش، حيث يحمل كل منهم شيئًا من بيته يتناولونه سويًّا.
ولفت إلى أن الكورنيش مزدحم طوال أيام الأسبوع لارتفاع الإقبال عليه من المواطنين.

يُذكر أن طول مشروع الواجهة البحرية الجديدة يبلغ نحو 4.5 وبمساحة إجمالية تقدر بـ730 ألف متر مربع، وبطاقة استيعابية تبلغ 120 ألف شخص في وقت واحد.
كما تحتضن الواجهة البحرية 7 ساحات رئيسية بمسطحات خضراء تزيد مساحتها على 275 ألف متر وأربعة شواطئَ للسباحة ومنطقة للرياضات الشاطئية بمساحة 14 ألف متر مربع وخمسة أبراج للمراقبة، بالإضافة لجزيرة وشاطئ رملي ورصيف للصيد بطول 125 مترًا يحوي 15 مظلة و6 جلسات عائلية، وثماني مناطقَ لألعاب تعليميةٍ متطورة للأطفال منها منطقةٌ للألعاب المائية ومساران للدراجات الهوائية.

محلاني ساكت
اهل جدة من كثر الروحانيات يفطرون على سوبيا قمة الروحانيات وخاصه سوبيا وبحر حاجه ماحصلتش