قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
ضربت موجة من الأتربة والغبار محافظة محايل عسير اليوم؛ ما أدى إلى انعدام الرؤية الأفقية على الطرقات والشوارع المحورية، وغطت موجة الغبار المحافظة .
وانتشرت دوريات الأمن والمرور على الطرقات، وأعلنت حالة التأهب والاستنفار في مستشفى المحافظة العام تحسباً لأي طارئ، وشهد المستشفى العام تدفق عدد من المرضى من كبار السن والأطفال الذين يعانون من مرض الربو والحساسية.
من جانبه، طالبت مديرية الدفاع المدني في منطقة عسير المواطنين والمقيمين بأخذ الحيطة والحذر من موجة الغبار، داعية الجميع لاتباع إرشادات الدفاع المدني، خاصة دوريات السلامة وقراءة النشرات التحذيرية المتواجدة في معارض الدفاع في المنطقة.
وطالبت المديرية باتخاذ التدابير اللازمة للوقاية من المخاطر التي قد تنتج عن الغبار والرياح العاتية، مشدداً على ضرورة استخدام المصابيح والإشارات التحذيرية والالتزام بعدم السرعة على الشوارع والطرق الرئيسية.
