تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
شهد موقع الأخدود الأثري بمنطقة نجران هذه الأيام إقبالاً لافتاً من أَهَالِي وزائري المنطقة من مختلف الجنسيات، للاطلاع على ما يحتويه الموقع من آثار تاريخية عريقة.
واستقبل مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة نجران، صالح محمد آل مريح، ومنسوبو الفرع الوفود الزائرة وقدموا شرحاً عن تاريخ الموقع وما يحتضنه من رسومات وأسوار ونقوش ومقتنيات، فضلاً عن التعريف بالمشروعات التطويرية الجاري تنفيذها بالموقع.
وبين آل مريح، أن المواقع الأثرية والتاريخية والمسارات السياحية تشهد زيارات مستمرة خلال الإجازات والعطل الرسمية، لما تحتويه من مخزون وإرث مادي وشواهد على تاريخ الجزيرة العربية، مُشيراً إلى أن منطقة نجران تحتضن العديد من الأماكن الأثرية والتاريخية والسياحية ومنها قصر الإمارة التاريخي، وآبار حمى، والعديد من القرى التراثية المنتشرة على ضفاف وادي نجران.