المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
نزعت قوات الجيش اليمني الوطني، بدعم التحالف العربي، مئات الألغام الأرضية المتنوعة، وكذلك الكثير من العبوات المبتكرة في عدد من المناطق المختلفة في أثناء تقدم العمليات العسكرية في مديرية باقم شمالي صعدة.
وكانت الميليشيا الحوثية الإرهابية التابعة لإيران قد قامت بزرعها في أماكن متفرقة بالمديرية كالقرى والبيوت والمزارع وبالقرب من الآبار المائية؛ ما يعرّض المدنيين لخطر الألغام، وخصوصاً الأطفال والنساء، وفق لـ”سكاي نيوز”.
وتشبه الألغام التي تم ضبطها الصخور المحيطة بالمنطقة، الأمر الذي يعرض حياة المدنيين والأطفال لخطر الموت.
واعتبرت قوات الجيش اليمني الوطني، أن ما تقوم به الميليشيا الحوثية يعد مخالفاً للقانون الدولي الإنساني ولاتفاقيات جنيف الأربع وبروتوكولاتها الإضافية بتعريض حياة المدنيين الأبرياء للخطر.