الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
التقطت كاميرات المراقبة أحد الأشخاص وهو يودع طفله بقبلة على رأسه قبل أن يتركه ليواجه مصيراً مجهولاً في إحدى الكنائس بمدينة كيرالا الهندية.
ووفقاً لما ورد في صحيفة إنديا توداي، فإن الشرطة تمكنت من القبض على هذا الشخص، واتضح أنه يبلغ من العمر 32 عامًا، حيث كانت ملامحه واضحة بشكل كبير؛ ما سهل مهام رجال الشرطة في العثور عليه.
وعثر أفراد الأمن في المعبد الكنسي على الطفل في الساعة الثامنة والنصف بعد ظهر الخميس، وعلى الفور قاموا بالاتصال بالشرطة، والتي احتاجت لتفريغ مقاطع الفيديو التي سجلتها كاميرات المراقبة للوصول لهوية الشخص الذي ترك الطفل.
وحددت الشرطة المتهم بيتو، والذي كان برفقة زوجته برابيثا، البالغة من العمر 28 عاماً، ثم تم اعتقالهما صباح الجمعة الماضي.
وخلال التحقيقات اعترف بيتو أنه ترك الطفل في الكنيسة، مبررًا ذلك بأنه يخاف من وصمة العار المجتمعية والتي عادة ما تلاحق الأشخاص كثيري الإنجاب، حيث كان الطفل الذي تُرك في المعبد الكنسي هو الرابع لبيتو وزوجته.
وتعاني الهند من كثافة سكانية عالية، وتظهر دومًا عادات الإنجاب غير المنضبط في المناطق الريفية، إلا أن المجتمع بشكل عام بات ينبذ هذا النهج الذي تسبب في تضخم سكاني واضح، حيث وصل تعداد السكان إلى أكثر من 1.25 مليار نسمة.