الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
شهد نخبة من أطباء قسطرة القلب في العالم، عملية قسطرة قلبية أجراها مركز قسطرة القلب بمدينة الملك سعود الطبية، وذلك على الهواء مباشرة، حيث تم بث حي للعملية إلى قاعة مؤتمر عالمي يعقد في أورلاندو الأميركية، بحضور مختصين ومهتمين عالميين في مجال القسطرة التداخلية للقلب، والذي يعد المؤتمر الأكبر دوليًّا في هذا التخصص.
وجاء اختيار مدينة الملك سعود الطبية لبث مثل هذه العمليات تأكيدًا من قبل اللجنة المشرفة على المؤتمر لمكانة المدينة الطبية وريادتها في شتى المجالات.
يذكر أن العملية أجريت بفريق طبي مكون من مبارك الدوسري رئيس القسطرة القلبية بالمدينة وعبدالرحمن المغيري ورئيس التمريض أحمد الشهري ورئيس أخصائي القسطرة عبدالله الدوسري.
الجدير بالذكر أن مؤتمر علاجات القسطرة التداخلية للأوعية الدموية يقام سنويًّا في أورلاندو الأميركية منذ 2004، وهو مؤتمر مختص بقسطرة الشرايين الدموية القلبية والطرفية، وهو مصمم للمختصين والمهتمين في العلاجات بالقسطرة التداخلية، ويوفر محاضرات ونقاشات مع مختصين عالميين، من مختلف دول العالم، وأيضًا ندوات وورش عمل والكثير من المواد التعليمية، ويحضره قرابة 1200 من الأطباء.