رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
اضطر الرماد البركاني بجزيرة بالي الإندونيسية، السلطات إلى إغلاق المطار الدولي وإلغاء مئات الرحلات الجوية، الجمعة، في حين فر سكان القرى الواقعة تحت بركان جبل أجونج من بيوتهم.
وأطلق البركان الذي بدأ في الثوران أمس، عمودًا من الرماد بارتفاع 2500 متر ولهيبًا أحمر أضاء المكان في ساعات الليل. وسيظل مطار بالي، ثاني أكثر مطارات إندونيسيا ازدحامًا بالمسافرين، مغلقًا اليوم حتى الساعة السابعة مساء بالتوقيت المحلي (1100 بتوقيت جرينتش) على الأقل.
وقالت سلطات المطار إنه تقرر إلغاء 85 رحلة دولية و 191 رحلة داخلية مما أثر على نحو 16 ألف مسافر. وتتجنب شركات الطيران التحليق وسط الرماد البركاني لأنه يمكن أن يلحق ضررًا بمحركات الطائرة ويسد أنظمة الوقود والتبريد ويتسبب في انعدام الرؤية. وفي مطار بالي الدولي اصطف مئات الركاب في صالة المسافرين لمعرفة أي أنباء من شركات الطيران، بينما نام البعض على الأرض بجوار حقائبهم.