مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
عاد مُجسّم كأس العالم الذهبي اليوم إلى العاصمة الروسية موسكو التي تستضيف المباراة الافتتاحية لنهائيات كأس العالم 2018 بين المنتخب السعودي ونظيره الروسي في 14 يونيو الجاري، بعدما زار 91 مدينة في 50 دولة في العالم بمن فيها المدن الروسية.
وانطلقت رحلة الكأس الذهبي من ملعب “لوجنيكي” في موسكو في التاسع من شهر سبتمبر الماضي ثم عاد إليها اليوم مستقبلاً إياه عمدة مدينة موسكو سيرغي سوبيانين، واللاعب الألماني السابق لوثر ماتيوس، وعدد من مندوبي الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، والرياضيين، والإعلاميين، وفقًا لشبكة آر تي الروسيّة.
وقال عمدة موسكو في كلمة له بهذه المناسبة : إن موسكو استقبلت الألعاب الأولمبية والعشرات من بطولات العالم في مختلف الرياضات، واليوم ستصبح موسكو عاصمة كره القدم في العالم مع انطلاق بطولة كأس العالم، وسترحب بضيوفها في الملاعب الرياضية، والحدائق، والمتنزهات، والمتاحف.