وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
وظائف شاغرة لدى نابكو الوطنية
27 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة الفلك
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
التشهير بمواطنة ومقيمين لارتكابهم جريمة التستر في قطاع النقل
سعر الذهب اليوم يسجّل أعلى مستوى في أسبوعين
أصدر النظام الآلي للإنذار المبكر تحذيرًا باللون الأحمر من نشاط في الرياح السطحية يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار مما يتسبب في انعدام الرؤية على المنطقة الشرقية.
وقال الإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة إن الحالة سوف تشمل الأحساء ، الدمام، البقيق، والطريق الواصل إلى منطقة الرياض حتى السابعة من مساء اليوم الجمعة.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – نشاطًا في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق (الشرقية ، الرياض ، الحدود الشمالية ، الجوف ، نجران ومنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة تشمل الأجزاء الساحلية منها والأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية ), في حين يبقى الطقس حارًا إلى شديد الحرارة على شرق ووسط المملكة والأجزاء الساحلية من منطقة المدينة المنورة, كما يتوقع تكون السحب الرعدية الممطرة خلال فترة ما بعد الظهيرة على مرتفعات جازان، عسير والباحة تمتد إلى مكة المكرمة.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية بسرعة 18-48 كم/ساعة على الجزء الشمالي وجنوبية إلى جنوبية غربية بسرعة 15-38 كم /ساعة على الجزء الجنوبي, وارتفاع الموج من متر إلى مترين تصل إلى مترين ونصف على الجزء الأوسط والشمالي, وحالة البحر متوسط الموج يصل إلى مائج على الجزء الأوسط والشمالي, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 16-40 كم/ساعة, وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف, وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.