ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
بمبادرة من فاعل خير بمدينة جازان بدأت لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تراحم”، صباح أمس، في توزيع كسوة العيد لأسر النزلاء والنزيلات السعوديين ذوي المحكوميات الطويلة مساهمة من اللجنة في التخفيف من معاناتهم وإدخال البهجة والسرور إلى نفوسهم بمناسبة عيد الفطر السعيد.
ووفقًا لمديرة القسم النسائي المكلفة خديجة بنت الحسين النعمي فإن برنامج الكسوة يشمل 150 أسرة من مدينة جازان ومختلف محافظات المنطقة ويتم الصرف بموجب كوبونات بالتنسيق مع أحد المراكز التجارية قيمة كل منها 300 إلى 500 ريال لكل أسرة تبعًا لعدد أفرادها بقيمة إجمالية 60 ألف ريال.
وأشارت النعمي إلى أن اللجنة انتهت الأسبوع الماضي من توزيع 150 سلة غذائية لأسر النزلاء تحتوي كل منها على المواد الأساسية ومتطلبات شهر رمضان المبارك.