الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
الإمارات تتعامل مع 10 صواريخ و50 مسيرة إيرانية دون تسجيل إصابات
رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة
حفل شعلة أمل صغيرة حدث إنساني مرتقب أطفال التوحد و الكلى والسرطان في مبادرة مجتمعية
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخًا و468 طائرة مسيرة
#يهمك_تعرف | الموارد البشرية تحدد المنشآت المشمولة بقرار توطين 69 مهنة جديدة
تفاصيل قرار الموارد البشرية بتوطين 69 مهنة: إضافة مسميات وظيفية جديدة
أعلن وزير البترول المصري، طارق الملا، تحريك أسعار الوقود اعتباراً من اليوم السبت، ثاني أيام العيد.
وأضاف الملا أن رفع أسعار الوقود سيوفر للدولة 50 مليار جنيه، ويعزز من ترشيد استهلاك المواد البترولية بنحو 5%.
وتابع الملا أن دعم المواد البترولية في موازنة 2018- 2019 كان مقدراً بنحو 139 مليار جنيه، وسيتقلص الآن إلى 89 ملياراً.
وأعلنت وزارة البترول والثروة المعدنية قائمة أسعار المحروقات بعد زيادتها بنسب مختلفة، بحسب رويترز.
وذكرت الوزارة، في بيان أنه تقرر رفع سعر السولار إلى 5.50 جنيه للتر من 3.65 جنيه، وبنزين 80 أوكتين إلى 5.50 جنيهات من 3.65 جنيه للتر، وبنزين 92 أوكتين إلى 6.75 جنيه من 5 جنيهات للتر، وبنزين 95 أوكتين إلى 7.75 جنيه من 6.60 جنيه للتر.
ورفعت الوزارة سعر أسطوانة البوتجاز للاستخدام المنزلي إلى 50 جنيهاً بدلاً من 30 جنيهاً، والاستخدام التجاري إلى 100 جنيه بدلاً من 60 جنيهاً.
كما تمت زيادة سعر غاز تموين السيارات إلى 2.75 جنيه للمتر المكعب من 2 جنيه؛ فيما تم تثبيت سعر المازوت للصناعات الغذائية والكهرباء والإسمنت، ورفعه لباقي الصناعات إلى 3500 جنيه للطن.