الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
سجلت دفاعات منتخب الأورغواي رقماً جيداً بعدم استقبالها أي هدفٍ خلال دور المجموعات من مونديال روسيا 2018، يُذكر أن الأورغواي كان في مجموعة ضمت مصر والسعودية والبلد المضيف روسيا.
ويدين منتخب الأورغواي بالفضل الكبير إلى نجمي دفاع اتليتكو مدريد غوديين وخيمينيز في تماسك التنظيم الدفاعي للأورغواي، ويبدو التجانس في قمة مستواه بين ثنائي الدفاع والحارس موسليرا لتمثيلهم المنتخب مدة طويلة.
اليوم في ثمن نهائي المونديال، جدار الأورغواي يواجه أحد أفضل المهاجمين في التاريخ وهو البرتغالي كريستيانو رونالدو وهو حدث ليس بالجديد لأن ديربي مدريد بين الريال وأتليتكو كان مسرحاً للكثير من المواجهات بين الثنائي غوديين وخيمينيز ضد رونالدو.
ميزة أُخرى يمتلكها ثنائي الأورغواي وهي إجادة الضربات الرأسية دفاعاً وهجوماً، ولن يخشى عشاق الأورغواي من الكرات العرضية للخصم بوجود الثنائي، وأكثر من ذلك أن ركلات الزاوية للأورغواي تزيد احتمالية تسجيلها بوجود غوديين وخيمينيز في مناطق الخصم.
يُذكر أن أول أهداف الأورغواي في المونديال كان برأسية خيمينيز ضد مصر في الدقائق الأخيرة للمباراة.