جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
كشفت شركة آبل الأميركية عن ساعة جديدة مزودة بأحدث أنظمة الذكاء الاصطناعي والاتصال بالعالم، والتي من الممكن أن تعمل كوسيلة اتصال لاسلكية مشابهة لتلك التي تستخدمها أجهزة الشرطة في العالم، والتي تعرف باسم “واكي توكي”.
ووفقًا لما جاء في صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن مؤتمر مطوري آبل، والذي بدأ أمس الاثنين ويستمر حتى الجمعة المقبل، شهد ظهور نظام تشغيل جديدة لآبل ووتش الشهيرة والتي تعرف باسم واتشOS 5، وهو نظام يتيح للمستخدمين التواصل عبر الرسائل الصوتية السريعة.
ويحاكي هذا النظام المتطور أجهزة الاتصال اللاسلكية المستخدمة في الشرطة، خاصة وأن الساعة الذكية التي تنتجها آبل تتمتع بسرعة كبيرة في تبادل المراسلات.
واستغلت الشركة الأميركية مؤتمر التطوير، للكشف عن أوجه التحديث الجديدة التي قامت بها على مستوى منصة التشغيل الخاصة بالهواتف الذكية الشهيرة أيفون، حيث أكدت أن كافة التعديلات التي تم إضافتها إلى المنصة تهدف في المقام الرئيسي إلى خفض الوقت المستهلك في استخدام الهاتف.