الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
بدأت وزارة الخدمة المدنية صباح اليوم الاثنين، تلقي طلبات التقديم على 4882 وظيفة تعليمية (رجال)، عبر نظام جدارة الإلكتروني.
ومن المقرر أن يستمر التقديم على الوظائف التعليمية رجال عبر جدارة حتى الساعة الثانية عشرة من مساء الأحد المقبل العاشر من شهر شوال الجاري.
ويتاح التقديم عبر رابط نظام جدارة على هذا الرابط (هنا)، حيث يتم التقديم عبر إدخال رقم الهوية الوطنية، واتباع الإجراءات التالية.
يذكر أن وزارة التعليم أعلنت في وقت سابق عن فتح باب التقديم للمواطنين والمواطنات ممن تتوافر لديهم الدرجات العلمية والتخصصات المناسبة لشغل الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية وذلك من الحاصلين والحاصلات على الدرجة الجامعية من الجامعات أو الكليات المعتمدة داخل المملكة وخارجها.
وسيكون الترشيح النهائي حسب الاحتياج الفعلي الذي سيتحدد في ضوء ما ستسفر عنه حركة المتقاعدين السنوية والترتيبات التنظيمية المتعلقة بالمدارس.
محيا هادي
سروال/
متى يبداء الاكتتاب او التدووال
والتاريخ و اليوم المححدد
زائر
كيف تبون الناس الترشح وانتوا ماحطيتو اختبار المعلمين التعجيزى علشان الترشح الناس اقل شئ خطوه اربع مرات فى السنه مستفيد القدرات دراهم
السلام ابية.
السلام