قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
سلطت صحيفة تليغراف هيرالد الأميركية، على بُعد غير ملموس في كأس العالم المقام حاليًا في روسيا، حيث أكدت أن الصينيين يمتلكون حضورًا قويًا على هامش المونديال، وذلك على الرغم من عدم تأهل منتخب بلادهم إلى نهائيات البطولة.
وقالت الصحيفة الأميركية في سياق تقرير لها، إن غياب المنتخب الصيني لم يمنع شعبه من التواجد بقوة في كأس العالم، سواء لتشجيع المنتخبات المشاركة أو حتى للقيام بأعمال تجارية خاصة مع الجماهير التي ذهبت إلى روسيا لمساندة فرقها.
وأوضحت تليغراف هيرالد أن الصينيين يتواجدون حول الاستادات وملاعب التدريب وساحات المشاهدة الواسعة لمؤازرة فرقهم المفضلة المختلفة في مختلف مجموعات الدور الأول، وهو الأمر الذي تسبب في حالة من الرواج بشكل واضح.
ورصدت الصحيفة حالات فردية للتجارة في تذاكر حضور مباريات كأس العالم، حيث حرص شخصان صينيان على بيع تذاكر مباراة المكسيك وألمانيا، والتي انتهت بفوز الأولى بهدف نظيف في بداية لقاءات حامل اللقب في كأس العالم.
وأكدت الصحيفة أن الصينيين باعا التذاكر إلى المكسيكيين بأسعار تصل إلى 2000 يورو للتذكرة الواحدة، وذهبا بعد ذلك لمشاهدة المباراة المهمة في ساحات الشاشات العملاقة.
وتحرص روسيا على إبقاء الساحات الواسعة مفتوحة للجماهير من مختلف دول العالم لمشاهدة المباريات بشكل مستمر أثناء إقامتها بشكل مستمر، وهي العادة التي في الغالب ما تميز كأس العالم عن غيرها من البطولات المجمعة على مستوى العالم.
وغاب المنتخب الصيني عن بطولة كأس العالم بعدما فشل في حسم تأهله بشكل رسمي، حيث تأهل عن آسيا كل من السعودية وإيران واليابان وكوريا الجنوبية وأستراليا.