التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
وصل الزعيم الكوري الشمالي كيم جونج أون إلى سنغافورة صباح اليوم الأحد، وذلك قبيل قمته التاريخية مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وفقًا للإعلام السنغافوري.
وذكرت وسائل إعلام محلية، أن كيم وصل إلى مطار شانجي في سنغافورة (0638 بتوقيت جرينتش) على متن طائرة تابعة لشركة خطوط جوية صينية.
ومن المقرر أن يصل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى سنغافورة بعد عدة ساعات قادمًا من كيبيك، حيث حضر قمة لمجموعة السبع مع قادة دول أخرى.
وسوف تكون قمة ترامب وكيم، التي ستعقد في فندق ” كابيلا ” صباح بعد غد الثلاثاء، هي المرة الأولى التي يلتقي فيها زعيم كوري شمالي مع رئيس حالي للولايات المتحدة.
ومن المتوقع أن تركز المحادثات على التوصل إلى اتفاق حول نزع الأسلحة النووية في كوريا الشمالية مقابل تخفيف العقوبات الاقتصادية والدبلوماسية.