الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
أمام التعاون.. الأهلي يسعى لتحقيق رقم غائب في 2025
انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
تمكنت شرطة مدينة الدمام بالمنطقة الشرقیة من الإطاحة بتشكیل عصابي مكون من ثلاثة مواطنین تورطوا في الهجوم على وافد وهددوه بسلاح ناري وساطور لسرقة أمواله.
وأوضح المتحدث باسم شرطة المنطقة الشرقیة العقيد زياد الرقيطي أنه فور تلقي بلاغ من وافد آسیوي عن قیام ثلاثة أشخاص مقنعین بالتهجم علیه وتهديده بسلاح ناري وساطور، والاستیلاء على مبلغ مالي وبعض محتويات محل التموينات الغذائیة الذي يعمل به في حي الندى، تم تشكیل فريق للتحري لمعرفة الجناة.
وأضاف أنه تم جمع الاستدلالات اللازمة، وبالبحث تم تحديد هوية الجناة وعددهم ثلاثة مواطنین في العقد الثالث من العمر، وتم القبض علیهم أثناء تواجدهم باستراحة خاصة في حي الفرسان.
وأشار الرقيطي إلى أنه تم ضبط السلاح والأقنعة المستخدمة في جريمة السطو بحوزتهم، بالإضافة لأدوات أخرى تُستخدم في جرائم السطو والسلب، لافتاً إلى أنه اتضح من استجوابهم تورطهم في عدد من قضايا السطو والسلب التي سبق مباشرتها.
وأكد المتحدث الإعلامي أنه تم إيقاف الجناة؛ تمهیداً لإحالتهم وأوراق القضايا المتورطین بارتكابها لفرع النیابة العامة بمدينة الدمام.