مصرع 32 شخصًا إثر سقوط رافعة على قطار في تايلند
تجمع مكة المكرمة الصحي يحقق إنجازات نوعية في التدريب الصحي
الجبير: مؤتمر التعدين الدولي منصة محورية عالمية لأكثر من 100 دولة
السعودية توقّع اتفاقية تعاون دولية لتعزيز الاستدامة والابتكار في القطاع الزراعي
أفراد من طاقم قاعدة العديد الأمريكية في قطر تلقوا طلبًا بالمغادرة
خالد بن سعود يستقبل المواطن زايد العطوي المتنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى
طيران ناس يطلق مركز عمليات جديدًا في أبها
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم (الإثنين)، مرتفعًا 5.84 نقطة ليقفل عند مستوى 8335.39 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.4 مليار ريال.وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 175 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 104 آلاف صفقة سجلت فيها أسهم 82 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 87 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات بروج للتأمين، ونادك، وبدجت السعودية، والمراعي، وتكوين، الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات اكسا التعاونية، وصافولا، ومجموعة السريع، وتكافل الراجحي، وصدق فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 7.88% و 4.20%.
وكانت أسهم شركات دار الأركان، والإنماء، وكيان السعودية، وسابك، و اتحاد اتصالات هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم شركات سابك، والإنماء، ودار الأركان، والراجحي، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا في القيمة.
من جهة أخرى أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 1.15 نقطة ليقفل عند مستوى 3093.10 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.8 مليون ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 449 ألف سهم تقاسمتها 109صفقات.