التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
ترامب: سأعلن عن خبر هو الأهم والأكثر تأثيرًا على الإطلاق
القبض على 3 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جدة
بهدف بنزيما.. الاتحاد يتفوق على الفيحاء في الشوط الأول
للمرة الأولى.. الرائد يهبط إلى دوري يلو
فوز صعب لـ ضمك ضد الرائد
بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
سقط المنتخب البرازيلي في فخ التعادل الإيجابي أمام المنتخب السويسري بهدف لكل فريق ضمن مباريات الجولة الأولى في المجموعة الخامسة ببطولة كأس العالم في روسيا.
وضغط منتخب البرازيل بقوة في الشوط الأول حيث تمكن اللاعب فيليب كوتينيو من تسجيل الهدف الأول للسامبا البرازيلية في الدقيقة العشرين من عمر الشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول بتقدم منتخب البرازيل بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني واصل منتخب سويسرا تألقه الكبير حتى تمكن من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة ال50 من عمر المباراة.
ولم يحدث أي جديد في المباراة والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
يذكر أن منتخب البرازيل يواجه في الجولة الثانية المنتخب الكوستاريكي في الثاني والعشرين من يونيو الجاري، أما المنتخب السويسري فسيواجه منتخب صربيا في الثاني والعشرين من شهر يونيو الجاري.
سبق لمنتخب البرازيل التتويج بلقب كأس العالم في خمس مناسبات كان آخرها في عام 2002 بكوريا واليابان.
وكان منتخب البرازيل ودع بطولة كأس العالم في عام 2014 من دور نصف النهائي وذلك بعد الخسارة من المنتخب الألماني بسباعية مقابل هدف في مباراة كانت أقيمت على ملعب الماراكانا في البرازيل.
يسعى النجم البرازيلي نيمار إلى الفوز بلقب كأس العالم من أجل التتويج بلقب الكرة الذهبية للمرة الأولى في مسيرته.