اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
تحل اليوم الذكرى الـ24 على المباراة الأولى للمنتخب السعودي في بطولة كأس العالم صيف عام 1994 عندما واجه المنتخب الهولندي في مدينة واشنطن الأميركية.
وكانت المباراة الأولى للأخضر في مونديال 1994 أقيمت في يوم 20 يونيو في مدينة واشنطن الأميركية حيث خسر الأخضر أمام المنتخب الهولندي بنتيجة هدفين مقابل هدف في لقاء سجل فيه فؤاد أنور هدف المنتخب السعودي الوحيد في المباراة.
ويذكر أن المنتخب السعودي حقق نتائج مميزة في بطولة كأس العالم عام 1994 حيث وصل إلى دور ثمن النهائي من مجموعته وذلك بعد الفوز على المنتخب المغربي بنتيجة هدفين لهدف ثم الفوز على المنتخب البلجيكي بهدف دون رد سجله اللاعب سعيد العويران بطريقة جميلة.
يخوض الأخضر مباراة قوية اليوم أمام المنتخب الأوروغوياني في مباراة تُقام في مدينة روستوف الروسية في لقاء سيشهد تألقًا كبيرًا وإصرارًا كبيرًا من لاعبي الأخضر على تحقيق الفوز والنقاط الثلاث وذلك من أجل إنعاش آمالهم بالصعود لدور الستة عشر.
وكان المنتخب السعودي خسر مباراة افتتاح المونديال الروسي أمام منتخب روسيا بخماسية دون رد يوم الخميس الماضي.
وسيواجه المنتخب السعودي بعد نهاية مباراة الأوروغواي، نظيره المصري في الجولة الثالثة من دور المجموعات يوم الاثنين المقبل في مدينة فولجوجراد الروسية.
يذكر أن المنتخب السعودي كان تأهل للمونديال وذلك بعد الفوز على المنتخب الياباني بهدف دون رد سجله اللاعب فهد المولد.