جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لخوض مباراة غاية في القوة أمام المنتخب الأوروغوياني غدًا الأربعاء في إطار لقاءات الجولة الثانية من المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم روسيا صيف العام الحالي.
ويأمل الأخضر في أن يحقق الفوز والنقاط الثلاث رغم صعوبة المهمة أمام المنتخب الأوروغوياني والذي حقق الفوز على المنتخب المصري بصعوبة في الجولة الأولى بهدف دون رد.
وتُعتبر مباراة الأوروغواي بمثابة شهادة ميلاد للأخضر لنسيان ماضيه الحزين بعد خسارته من المنتخب الروسي في لقاء الافتتاح.
وكان المنتخب السعودي تعرض لغضب كبير من قبل الجماهير السعودية بعد الخسارة الثقيلة من المنتخب الروسي بخماسية دون رد في مباراة كانت أقيمت يوم الخميس الماضي على ملعب لوجينكي في مدينة موسكو الروسية.
وسيتجه المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي لتعديل بعض العناصر في تشكيلته حيث سيعتمد على اللاعب محمد العويس في حراسة مرمى الأخضر بدلًا من الحارس عبدالله المعيوف.
كما سيتجه المدرب بيتزي للاعتماد على اللاعب فهد المولد كمهاجم صريح بدلًا من مهاجم نادي النصر محمد السهلاوي.
ويذكر أن المنتخب السعودي سيواجه المنتخب المصري في الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات في المجموعة الأولى في الخامس والعشرين من شهر يونيو الجاري.
يستعد المنتخب المصري لمواجهة المنتخب الروسي صاحب الأرض والضيافة في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت المملكة.