زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تألق الحارس المصري محمد الشناوي في مباراة منتخب بلاده أمام منتخب الأوروجواي في إطار لقاءات الجولة الأولى للمنتخبين من المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم.
وكانت المباراة انتهت بفوز منتخب الأوروجواي بهدف قاتل في الدقيقة ال90 عبر مدافع أتليتكو مدريد الإسباني، راؤول خيمينز.
وذكرت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية أن محمد الشناوي لم يوافق على الحصول على لقب رجل مباراة مصر والأوروجواي بسبب أن الجائزة تم تقديمها من شركة خمور وكون اللاعب مسلمًا فرفض الحصول عليها لأن الخمور ممنوعة في الدين الإسلامي.
ويستعد المنتخب المصري لمواجهة منتخب روسيا يوم الثلاثاء المقبل في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت المملكة.
يتواجد المنتخب المصري في المجموعة الأولى والتي تضم منتخبات” السعودية، روسيا، الأوروجواي”.
سيخوض المنتخب المصري مباراة المنتخب السعودي في الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة دور المجموعات يوم الاثنين الموافق الخامس والعشرين من شهر يونيو الجاري.
وكان منتخب مصر تأهل إلى بطولة كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه وذلك بعد الفوز على منتخب الكونغو بنتيجة هدفين لهدف في الجولة الخامسة من تصفيات إفريقيا المؤهلة للمونديال.