القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
شارك المصري محمد صلاح نجم المنتخب المصري ونادي ليفربول الإنجليزي في تدريبات منتخب بلاده اليوم الأحد وذلك استعدادًا لمواجهة المنتخب الروسي في الجولة الثانية من المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم 2018.
وكان المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر مدرب المنتخب المصري قرر عدم إشراك صلاح في التشكيلة الأساسية لمباراة الأوروغواي والتي كانت أقيمت يوم الجمعة الماضية.
ويذكر أن مباراة مصر والأوروغواي كانت انتهت بخسارة المنتخب المصري بهدف دون رد سجله اللاعب خوسيه خيمينز مدافع أتليتكو مدريد في الدقيقة التسعين من عمر المباراة.
وكان محمد صلاح تعرض للإصابة في كتفه خلال مباراة ليفربول الإنجليزي وريال مدريد الإسباني في نهائي دوري أبطال أوروبا والتي أقيمت في السادس والعشرين من شهر مايو الماضي في مدينة كييف الأوكرانية.
وتأهل منتخب مصر إلى بطولة كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه وذلك بعد الفوز على المنتخب الكونغولي بنتيجة هدفين مقابل هدف في مباراة كانت أقيمت في الجولة الخامسة من تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى المونديال.
وسيواجه المنتخب المصري نظيره الروسي في الجولة الثانية من دور المجموعات، ثم سيواجه المنتخب السعودي في الجولة الثالثة والأخيرة في الخامس والعشرين من شهر يونيو الجاري.
يذكر أن منتخب مصر خرج من بطولة كأس العالم عام 1990 في إيطاليا من الدور الأول وذلك بعد التعادل مع المنتخب الهولندي والمنتخب الأيرلندي والخسارة من المنتخب الإنجليزي.