إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
على الرغم من الخسارة الثقيلة والتي تعرض لها منتخب بنما أمام المنتخب الإنجليزي بسداسية مقابل هدف ولكنه دخل التاريخ بعدما أحرز أول هدف في بطولة كأس العالم خلال مشاركته الأولى في المونديال.
وكانت مباراة منتخب بنما والمنتخب الإنجليزي أقيمت اليوم في تمام الساعة الثالثة مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية على ملعب نزهني نوفجورود في روسيا.
ويذكر أن منتخب إنجلترا كان تقدم بخمسة أهداف نظيفة في الشوط الأول حيث سجل جيسي لينجارد هدفًا وجون ستونز هدفين وهاري كين نجم نادي توتنهام الإنجليزي هدفين في شباك منتخب بنما.
وفي الشوط الثاني واصل منتخب إنجلترا تألقه أمام منتخب بنما حيث تمكن من تسجيل الهدف السادس عبر هاري كين والذي سجل هاتريك أي ثلاثة أهداف في مباراة واحدة.
وتمكن منتخب بنما من أن يُسجل حضوره في المونديال بتسجيل أول هدف له في تاريخه في بطولة كأس العالم، خاصة أنها المشاركة الأولى.
وسجل اللاعب بالوي الهدف الوحيد لفريق منتخب بنما في الدقيقة الـ79 من عمر المباراة في شباك الحارس جوردان بيكفورد.
ويتبقى لمنتخب بنما مواجهة المنتخب التونسي في الجولة الثالثة من المجموعة السابعة في كأس العالم يوم الخميس المقبل، حيث تُعتبر المباراة بمثابة تحصيل حاصل وذلك بعد توديع المنتخب البنمي للمونديال عقب خسارته القاسية من المنتخب الإنجليزي.
وكان منتخب بنما خسر في الجولة الأولى من دور المجموعات في المونديال من المنتخب البلجيكي بثلاثية دون رد في مباراة شهدت تألقًا كبيرًا من اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو والذي سجل ثنائية في شباك المنتخب البنمي.
أما اليوم فالأمر تكرار ذاته مع منتخب بنما حيث أعطى الفرصة للاعب هاري كين ليسجل ثلاثة أهداف ويصبح هداف بطولة كأس العالم حتى الآن برصيد خمسة أهداف ومتفوقًا على حساب البرتغالي كريستيانو رونالدو والبلجيكي روميلو لوكاكو والذي سجل كل منهما 4 أهداف فقط.