برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
نبَّه الأمن العام أن متطلبات المحافظة على سلامة المعتمرين والمصلين تقتضي منع أداء صلاتَي التراويح والتهجد في أبواب المسجد الحرام وعلى السلالم الكهربائية ومداخلها ومخارجها وعلى الممرات الطولية والعرضية بالمسجد الحرام وساحاته الخارجية وعلى الطرق والشوارع المؤدية إلى الحرم ومداخل ومخارج أنفاق السيارات وأمام دورات المياه.
جاء ذلك التنبيه عبر الحساب الرسمي للأمن العام على موقع التواصل ” تويتر ” والذي أكد فيه أن ساحات التوسعة الشمالية للمسجد الحرام تتوفر فيه مساحات كافية لأداء الصلوات المفروضة، والتراويح، والتهجد، ومن المستحسن توجه المصلين إليها خلال أوقات الذروة.
ونبه الأمن العام أيضاً أنه يتم الوصول إلى صحن المطاف من خلال باب الملك عبدالعزيز وباب الملك فهد وباب العمرة وباب إسماعيل، فيما تم تخصيص مطاف في ميزان الدور الأول للمعتمرين الذين تتطلب حالتهم استخدام العربات لأداء الطواف.