تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
انتهت مباريات الجولة الثالثة في المجموعتين الخامسة والسادسة في بطولة كأس العالم 2018 في سويسرا بمفاجأة من العيار الثقيل تمثلت في إقصاء منتخب ألمانيا من الدور الأول في المونديال.
وكانت مباريات المجموعة السادسة بدأت في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت المملكة، حيث فاز منتخب كوريا الجنوبية على منتخب ألمانيا بطل العالم السابق بنتيجة هدفين دون رد.
أما المباراة الثانية في المجموعة السادسة كانت أقيمت بين منتخبي المكسيك والسويد وانتهت بفوز الأخير بثلاثية دون رد ليتأهل المنتخبان السويدي والمكسيكي معًا إلى دور ثمن النهائي.
أما مباريات المجموعة الخامسة فانطلقت في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت المملكة، حيث فاز المنتخب البرازيلي على المنتخب الصربي بنتيجة هدفين دون رد.
أما المباراة الثانية فانتهت بالتعادل بين المنتخب السويسري ونظيره الكوستاريكي بالتعادل بهدفين لكل فريق.
ويذكر أن المنتخب الألماني ودع بطولة كأس العالم للمرة الأولى في تاريخه من الدور الأول لتستمر لعنة خروج بطل العالم في النسخة التالية من حصوله على البطولة في النسخة السابقة.
وربما يتجه المدرب الألماني يواخيم لوف للرحيل عن تدريب منتخب ألمانيا بعد الخروج من بطولة كأس العالم روسيا 2018 من الدور الأول.