أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
في أجواء احتفالية كبرى وأجواء ضبابية وفي ليلة من ليالي الأنس والأفراح وبالفل والورد الطبيعي والألعاب الشعبية الجيزانية وليلة اكتمل فيها القمر بدراً وليلة مختلفة رقصت “أبوعريش” كلها فرحاً وارتسمت على خارطتها مظاهر الفرح والسرور.
احتفل الشاب ” حسن محمد شيبان مرير ” بزواجه من كريمة السيد ” علي محمد شيبان مرير ” وذلك مساء يوم الثلاثاء الماضي بقصر ” البارادايس” في أبوعريش وسط حضور كبير من المدعوين من الأصدقاء وزملاء وأهالي العريس “المرير”.
وشارك الجميع فرحة العريس وامتزجت الليلة البهيجة برائحة العود والبخور وعبر العريس “حسن مرير “عن فرحته الغامرة وقدم شكره وتقديره لكل من لبى الدعوة مثمناً ما شاهده من حضور في ليلة زواجه.
صحيفة “المواطن” تتقدم بأحر وأجمل التهاني والتبريكات بهذه المناسبة السعيدة للعريس “حسن محمد المرير” وتتمنى له حياة سعيدة، بارك الله لهما وبارك عليهما وجمع بينهما في خير.