خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
أطلق تطبيق واتساب تحديثا جديدا لمستخدمي هواتف آيفون التي تعمل بنظام تشغيلios ، ويضم التحديث الجديد ميزة تدعم المساعد الشخصي سيرى “Siri”، وهو ما يعني أن مستخدمي تطبيق واتساب من خلال هواتف آيفون سيكونون قادرين على إرسال رسائل إلى المجموعات المشتركين فيها عن طريق استخدام المساعد الشخصي الصوتي Siri.
وسابقا كان يمكن لمستخدمي هواتف آيفون استخدام Siri في إرسال رسائل داخل المحادثات، ونالت تلك الميزة شعبية كبيرة بين المستخدمين منذ إطلاقها في العام الماضي، مما جعل التطبيق يوسع استخدامها لتشمل المجموعات، ويمكن للمستخدمين القيام بذلك ببساطة من خلال تحديد المجموعة التي يريدون إرسال رسالة إليها والبدء في الإملاء.
وسيظهر في النهاية خيار للتأكيد على أنك تريد إرسال الرسالة إلى المجموعة المحددة، ويمكن الحصول على الميزة الجديدة من خلال تحديث تطبيق واتساب من متجر “آب ستور”.