أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
أطلق تطبيق واتساب تحديثا جديدا لمستخدمي هواتف آيفون التي تعمل بنظام تشغيلios ، ويضم التحديث الجديد ميزة تدعم المساعد الشخصي سيرى “Siri”، وهو ما يعني أن مستخدمي تطبيق واتساب من خلال هواتف آيفون سيكونون قادرين على إرسال رسائل إلى المجموعات المشتركين فيها عن طريق استخدام المساعد الشخصي الصوتي Siri.
وسابقا كان يمكن لمستخدمي هواتف آيفون استخدام Siri في إرسال رسائل داخل المحادثات، ونالت تلك الميزة شعبية كبيرة بين المستخدمين منذ إطلاقها في العام الماضي، مما جعل التطبيق يوسع استخدامها لتشمل المجموعات، ويمكن للمستخدمين القيام بذلك ببساطة من خلال تحديد المجموعة التي يريدون إرسال رسالة إليها والبدء في الإملاء.
وسيظهر في النهاية خيار للتأكيد على أنك تريد إرسال الرسالة إلى المجموعة المحددة، ويمكن الحصول على الميزة الجديدة من خلال تحديث تطبيق واتساب من متجر “آب ستور”.