حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
حلّ المجلس الانتقالي يعكس ثقة المكونات الجنوبية في مساعي المملكة إيجاد حل عادل للقضية
اختتام مناورات التمرين العسكري المشترك درع الخليج 2026 في السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع سلالًا غذائية على 400 أسرة نازحة في حلب
التعاون يتغلب على الشباب بهدفين دون مقابل
وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
صعدت العديد من أجهزة أبل خلال الأشهر القليلة الماضية على قوائم “اللجنة الاقتصادية الأوروآسيوية” EEC، إلا أنه ليس من المعتقد أن يكون أي منها هو هاتف آيفون الجديد، إلا أن تقارير جديدة تشير إلى أن أرقام الطرازات التي تم رصدها تشير إلى أن الشركة تستعد لإطلاق عدة أجهزة iPad جديدة.
وأضافت EEC اسمين آخرين وهما A1895 وA1980، مع ملاحظة أن أبل لم تستخدم أي من أرقام الطرازات المدرجة من قبل، فيما تشير بعض الشائعات إلى أن هذه الأرقام ترتبط بجهازين متقاربين متقدمين لأجهزة iPad ربما يكون له علاقة بجهاز iPad Pro.
وقالت مصادر: إن الجهاز الأخير سيأتي بتصميم محدث، والذي من المرجح أن يضم شاشة بمقاس 11 بوصة مزودة بحواف رفيعة وبدون زر قائمة رئيسية أو “Touch ID” تمامًا مثل iPhone X، وهو الأمر الذي من المنتظر أن يتم تأكيده خلال الفترة المقبلة.