القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
يواصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وجهوده الإنسانية الحثيثة للرفع عن معاناة الأشقاء اليمنيين في الحديدة المتأثرين من الأزمة الإنسانية جراء ما فرضته المليشيات الإرهابية الحوثية على هذه المحافظة.
وقدم المركز خلال الفترة من 2018/6/15 وحتى 2018/7/21 م، عبر برامجه الإغاثية والإنسانية المتنوعة، عدداً من الخدمات للسكان والنازحين، تمثلت في 8,674 سلة غذائية و 21,621 كرتون تمور، إضافة إلى مواد إيوائية مختلفة، استفاد منها أكثر 188 ألف فرد من المتضررين والنازحين من أهالي الحديدة داخلها وخارجها، كما شملت المساعدات النازحين منهم في مديرية المخاء في محافظة تعز، ومحافظة عدن وبعض المحافظات الأخرى، والنازحين والمتضررين في الداخل في مديريات الخوخة والحيس والحوك، والتحيتا وعدد من المناطق التابعة لها.
ويعمل المركز حالياً على تنفيذ مشروع في مجال الإمداد المائي والإصحاح البيئي، وتجهيز عيادات متنقلة لتقديم الرعاية الصحية لأبناء المحافظة.
يأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين – حفظهم الله -، بتلمس أوضاع الأشقاء في اليمن عامة والمناطق الأشد احتياجاً وذلك بالتنسيق مع مكاتب منظمات الأمم المتحدة الإنسانية والمنظمات الدولية والحكومة اليمنية ممثلة باللجنة العليا للإغاثة، واستمرارا للدور الإنساني الذي تقوم به المملكة من خلال المركز لكافة المحافظات اليمنية دون تمييز.