250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
عبر موقع تويتر أعاد المواطنون التذكير بحملة مقاطعة شركة المراعي بعد إقدامها على رفع أسعار منتجاتها.
وأطلق المغردون وسمًا بعنوان “أنا مازلت مقاطع المراعي” جددوا فيه موقفهم الرافض استغلال الشركة للعملاء داعين الى البحث عن بدائل لشركات وطنية أخرى.
وقال الكاتب الاقتصادي عبدالحميد العمري: “عشان اللي عندهم حساسية من المقاطعة أنا أفضّل الشراء من شركات وطنية أخرى منافسة جودةً وسعراً، وسأستمر بالشراء من تلك الشركات، وقد لا أعود كزبون للمراعي حتى لو عادت لأسعارها السابقة!!”.
وأضاف تركي الشلهوب: “رغم عدم وجود تكاليف نقل أو جمارك إلا أنها تبيع منتجاتها داخل السعودية بأسعار أعلى من الأسعار التي تبيعها في الخارج.. الجميع يُحارب المواطن وينظر له وكأنّه بئر نفط “.
بدوره قال عسكر سلطان الميموني ردًا على الوسم :”نعم مقاطع، المقاطعة ثقافة ووعي مجتمع “.
وكانت المراعي قد أعلنت مطلع الشهر الجاري أن ارتفاع بعض أسعار منتجات الألبان جاء نتيجة لارتفاع تكاليف الإنتاج المتمثلة في الطاقة والنقل واستيراد الأعلاف والأيدي العاملة.
وتسبب هذا الأمر في حالة من الغضب بين المستهلكين وجمعية حماية المستهلك التي قالت إن رفع شركة المراعي للأسعار إجراء غير مبرر، منوهًا إلى أن تكاليف الإنتاج لم يجر عليها تعديل، خاصة مادة الديزل التي تعد المقوم الرئيس لتشغيل المكائن اللازمة للإنتاج.