ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
بلغت خسائر البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي، 6ر8 مليار جنيه ليبلغ رأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة نحو 4ر858 مليار جنيه .
وتراجع أداء مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية بشكل جماعي، فهبط مؤشر السوق الرئيسي /إيجي اكس 30/ بنسبة 41ر1 في المائة ليبلغ مستوى 15199 نقطة، وتراجع مؤشر /إيجي اكس 70/ بنحو 4ر2 في المائة ليبلغ مستوى 734نقطة، وانخفض مؤشر /إيجي اكس 100/ بنحو 62ر1 في المائة ليبلغ مستوى 1896 نقطة .
وأشار التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية، إلى أن إجمالي قيم التداولات ارتفع ليبلغ نحو 7ر5 مليار جنيه، مبينًا أن كمية التداول بلغت نحو 707 ملايين ورقة منفذة على 74 ألف عملية .
وبين أن تعاملات المصريين استحوذت على 47ر71 في المائة من إجمالي تعاملات السوق، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 21ر21 في المائة والعرب على 32ر7 في المائة بعد استبعاد الصفقات .
وأفاد التقرير أن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي بيع بقيمة 38ر198 مليون جنيه، وأن العرب سجلوا صافي بيع بقيمة 27ر90 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات .
ونوه أن المؤسسات استحوذت على 39ر49 فى المائة من المعاملات في البورصة وأن باقي المعاملات من نصيب الأفراد بنسبة 61ر50 في المائة، لافتًا إلى أن المؤسسات سجلت صافي بيع بقيمة 55ر91 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات .
وخلص التقرير إلى القول، إن قيمة التداول على إجمالي السندات بلغت نحو 520 مليون جنيه، وأن إجمالي حجم التعامل على السندات بلغ نحو 547 ألف سند تقريبا .