ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
أميركا تفرض رسومًا 17% على الطماطم المكسيكية
تراجع أسعار النفط اليوم
مؤثرة مغربية عانت من التنمر فماتت أثناء عملية لإنقاص الوزن
أعلنت وزارة التجارة والاستثمار عن إغلاق فرعها في شارع أمير المؤمنين عمر بن الخطاب رضي الله عنه (مخرج 16 ) بمدينة الرياض اعتبارًا من نهاية دوام يوم الخميس 6/11/1439هـ الموافق 19 يوليو 2018، كما أعلنت ترحيبها باستقبال عملائها في حينه في مركزي خدمات العملاء شمال الرياض (مخرج 6) و جنوب الرياض مخرج (25).
وتطبق مراكز خدمة العملاء مفهوم الموظف الشامل ضمن بيئة عمل محفزة ومتطورة تعتمد على التقنيات الحديثة التي تسهل الإجراءات وتختصر الوقت على العملاء، وقد تم تخصيص منطقة للخدمة الذاتية، وتعد مراكز خدمات العملاء نتاجًا لإحدى مبادرات الوزارة لبرنامج التحول الوطني 2020 ورؤية المملكة 2030، والمرتكز على تطوير تجربة العميل من خلال دعم قنوات التواصل مع العملاء ومجتمع الأعمال.
وتوفر مراكز خدمات العملاء كافة خدمات تقدمها الوزارة لعملائها مثل: “خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية والعلامات التجارية وخدمات الشركات، والوكالات التجارية، وتصاريح المعادن الثمينة والأحجار الكريمة، كما تشمل الخدمات المقدمة توثيق العقود، وشهادة المنشأ، والمهن الاستشارية، والدعم الفني وغيرها من الخدمات”.