إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
وقال العصيمي عبر تويتر : دورات الزملاء والزميلات المستجدين في التعليم هذا العام ستعقد بعد المباشرة إن شاء الله بحيث تبدأ للجميع اعتباراً من يوم الأحد ١٤٣٩/١١/٢٣ بارك الله لكم التعيين ووفقكم.
وكان المشرف العام على الموارد البشرية في وزارة التعليم قد أصدر عدة قرارات تقضي بتعيين ٨٩٤١ معلماً ومعلمة إلى المستوى الرابع، فيما صدر قرار بتعيين ٥٨ من محضري المختبرات على المستوى الثاني.
وبلغ عدد المعلمين المعينين ٤٢٥٥ معلماً، فيما بلغ عدد المعلمات المعينات ٤٦٨٦ معلمةً، وسيباشرون عملهم اعتباراً من الأربعاء 1439/11/19هـ.
وكشف المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم أن المرشحين إجمالاً من وزارة الخدمة المدنية بلغ عددهم ٩٣٨٩ مرشحاً ومرشحة وتم استبعاد ٣٩٠، وذلك لعدم اجتياز ٢٧٤ المقابلة الشخصية، واستبعاد ١١٦ مرشحاً ومرشحة إضافة إلى اثنين من محضري المختبرات لوجودهم على رأس العمل في مراتب دون السادسة وستتم معالجة أوضاعهم قريباً بتعيينهم على المستوى الرابع.