ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
في قفزة نوعية من الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ودورها الريادي في بث الرسائل التوجيهية والعلمية والثقافية وتجسيدًا للمبادرة التي تنسجم مع الرؤية الشاملة لمنطقة مكة المكرمة، التي تبناها الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة (كيف نكون قدوة)، ولدور ومكانة الحرمين الشريفين سحب الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبد الرحمن بن عبد العزيز السديس على مسابقة شؤون الحرمين؛ بادرت الرئاسة بتدشين العديد من المسابقات الثقافية والتوعوية التي تنطوي ضمن مبادرة (كيف نكون قدوة) والتي انطلقت من بداية شهر شعبان وتهدف إلى إبراز دور منسوبي الرئاسة في خدمة الحرمين الشريفين وخدمة قاصديهما، والتي أعدتها الرئاسة العامة لشؤون الحرمين الشريفين وأشرف عليها الشيخ السديس.
وبين الشيخ الدكتور عبد الرحمن بن عبد العزيز السديس خلال السحب على الجوائز داخل أروقة المسجد الحرام أن الرئاسة تسعى من خلال العديد من المبادرات والمسابقات لخلق مبدأ القويم في نفوس جميع الموظفين؛ كي يبذلوا الغالي والنفيس في خدمات ضيوف الرحمن وفق أعلى معايير الجودة والتميز، تحقيقًا لتوجيهات ولاة الأم، موضحًا أن الجوائز هي عبارة عن (أجهزة محمول وأجهزة أيباد) تقدم للفائزين بالمسابقة وأن الرئاسة تسعى لخلق روح التنافس بين منسوبيها.
وشدد على أهمية إعداد فريق عمل متكامل بالرئاسة وبرنامج خاص لتكريم الفائزات من منسوبات الإدارة العامة للتوجيه النسائي عبر الدائرة التلفزيونية.
تجدر الإشارة إلى أنه تم سحب أسماء الفائزين والفائزات بحضور المدير العام لمكتب الرئيس العام الدكتور سعد المحميد، ومدير شؤون الوحدة العلمية والتوجيهية الشيخ بدر الفريح والبالغ عددهم 10 فائزين.