كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
في قفزة نوعية من الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ودورها الريادي في بث الرسائل التوجيهية والعلمية والثقافية وتجسيدًا للمبادرة التي تنسجم مع الرؤية الشاملة لمنطقة مكة المكرمة، التي تبناها الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة (كيف نكون قدوة)، ولدور ومكانة الحرمين الشريفين سحب الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبد الرحمن بن عبد العزيز السديس على مسابقة شؤون الحرمين؛ بادرت الرئاسة بتدشين العديد من المسابقات الثقافية والتوعوية التي تنطوي ضمن مبادرة (كيف نكون قدوة) والتي انطلقت من بداية شهر شعبان وتهدف إلى إبراز دور منسوبي الرئاسة في خدمة الحرمين الشريفين وخدمة قاصديهما، والتي أعدتها الرئاسة العامة لشؤون الحرمين الشريفين وأشرف عليها الشيخ السديس.
وبين الشيخ الدكتور عبد الرحمن بن عبد العزيز السديس خلال السحب على الجوائز داخل أروقة المسجد الحرام أن الرئاسة تسعى من خلال العديد من المبادرات والمسابقات لخلق مبدأ القويم في نفوس جميع الموظفين؛ كي يبذلوا الغالي والنفيس في خدمات ضيوف الرحمن وفق أعلى معايير الجودة والتميز، تحقيقًا لتوجيهات ولاة الأم، موضحًا أن الجوائز هي عبارة عن (أجهزة محمول وأجهزة أيباد) تقدم للفائزين بالمسابقة وأن الرئاسة تسعى لخلق روح التنافس بين منسوبيها.
وشدد على أهمية إعداد فريق عمل متكامل بالرئاسة وبرنامج خاص لتكريم الفائزات من منسوبات الإدارة العامة للتوجيه النسائي عبر الدائرة التلفزيونية.
تجدر الإشارة إلى أنه تم سحب أسماء الفائزين والفائزات بحضور المدير العام لمكتب الرئيس العام الدكتور سعد المحميد، ومدير شؤون الوحدة العلمية والتوجيهية الشيخ بدر الفريح والبالغ عددهم 10 فائزين.