الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
أعلن الجيش اليمني اليوم، تحرير عدة سلاسل جبلية مطلة على مركز مديرية باقم بمحافظة صعدة “معقل مليشيا الحوثي الانقلابية” شمال اليمن.
ونقل الموقع الرسمي للجيش اليمني (سبتمبر نت)، عن قائد اللواء 102 قوات خاصة العميد، ياسر الحارثي، قوله إن قوات اللواء شارفت على الوصول إلى مركز مديرية باقم بعد تمكنها من السيطرة على سلسلة جبال العبد والوسط وقرية مزهر ضمن عملية عسكرية واسعة أطلقها الجيش الوطني الاسبوع الجاري.
ولفت “الحارثي” إلى أن قوات الجيش قطعت خط امداد الميليشيات بين قرية مزهر ومركز المديرية، إلى جانب السيطرة على السد المائي لمديرية باقم والذي يقدر طوله بأكثر من ٣٥٠ متراً، مؤكداً أن العملية العسكرية انطلقت بمشاركة مباشرة من القوات المشتركة ودعم وإسناد جوي ولوجستي من قوات التحالف العربي وما تزال مستمرة وتحقق أهدافها بشكل متواصل.
ع س ط
ا
أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يصلح احوال النسلمين