أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
أحرز الجيش الوطني في اليمن تقدمًا ميدانيًا جديداً في شرق محافظة صعده وتمكن من فرض سيطرته على سلاسل جبلية في مديرية كتاف.
وقال مصدر عسكري يمني، إن وحدات من الجيش تابعة للواء 84 استعادت سلاسل جبال الزور والخشباء وقطع خطوط إمداد المليشيا الانقلابية في جبهة العطفين والمليل شرق صعده.
وأضاف في تصريح نقله الموقع الإلكتروني التابع لوزارة الدفاع اليمنية أن 10 من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية لقوا مصرعهم وأصيب آخرون في المعارك فيما لاذا الباقون بالفرار مخلفين وراءهم جثث قتلاهم وأسلحة متنوعة.
وأشار المصدر إلى أن الجيش تمكن من السيطرة النارية على الطريق الرابط بين مركز المديرية ومنطقة الفرع في وقت يسعى فيه للالتحام وتضييق الخناق على المليشيا الانقلابية في مركز المديرية بعد السيطرة النارية على مركز المديرية من جميع الاتجاهات.
وفي السياق ذاته شنت مقاتلات التحالف العربي أكثر من 8 غارات على مواقع المليشيا الانقلابية وتعزيزات كانت في طريقها من صعدة بعد اكتشاف ومراقبه من العمليات المشتركة في كتاف.
وأسفرت الغارات عن مقتل قيادي في المليشيا الانقلابية وعدد من عناصرها كانوا يستعدون لانتشال جثث قتلاهم.