إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
حصل النادي الأهلي على تأشيرة سفر اللاعب السوري عمر السومة إلى النمسا من السفارة النمساوية في الرياض اليوم الأحد.
وذكر الحساب الرسمي للنادي الأهلي على تويتر أن الراقي حصل على تأشيرة سفر اللاعب السومة إلى مدينة فيينا عاصمة النمسا من السفارة النمساوية في تمام الخامسة مساء بتوقيت المملكة.
ومن المقرر أن يسافر عمر السومة إلى دولة النمسا غدًا الاثنين للتواجد في معسكر الراقي الإعدادي للموسم الجديد.
وكان النادي الأهلي سقط في فخ التعادل الإيجابي أمام نادي بارادو الجزائري بهدف لكل فريق استعدادًا للموسم الجديد.
ويذكر أن المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي جاء لتدريب النادي الأهلي، خلفًا للمدرب الأوكراني سيرجي ريبروف والذي رحل عن قيادة الراقي بعد نهاية الموسم الماضي.
ويتطلع النادي الأهلي للتتويج بلقب الدوري السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين، في موسم 2018-2019 مثلما تُوج بهما في موسم 2015-2016، تحت قيادة مدربه السابق، السويسري كريستيان جروس والذي يدرب حاليًا نادي الزمالك المصري.
ولم ينجح عمر السومة في الفوز والتتويج بلقب هداف الدوري السعودي في الموسم الماضي، حيث تُوج به اللاعب التشيلي روني فيرنانديز مهاجم نادي الفيحاء.
يملك عمر السومة إصرارًا كبيرًا على التألق مع الأهلي في الموسم الجديد، وذلك من أجل الفوز بلقب هداف الدوري السعودي في الموسم الجديد.