رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
نعى إمام وخطيب مسجد قباء بالمدينة المنورة الشيخ صالح المغامسي، العلامة الحاج ولد فَحْف الذي توفي في موريتانيا يوم أمس الثلاثاء.
وكتب الشيخ المغامسي عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”: “أُعلن أمس في موريتانيا عن وفاة العلامة الحاج ولد فَحْف أحد أساطين الزهد والعبادة والعلم معًا في هذا العصر”.
وتابع الشيخ المغامسي: “قد كنت رتبت مع بعض الأكابر أن أزوره في شهر محرم المقبل، لكنه سبقنا إلى الله، وعسى ألا تكون ذنوبنا حالت بيننا وبين لقاء هذا الإمام المبجل بحق، وإنَّا لله وإنا إليه راجعون”.
والعلامة الموريتاني الشيخ الحاج ولد فحف توفي عن عمر تجاوز 110 سنوات، قضاها في العلم والتعليم مع طلابه في محظرته.
وخلال العقود الماضية خرجت هذه المحظرة مئات العلماء وطلبة العلم من شتى بقاع العالم، ومن مناطق موريتانيا المختلفة.
وتمت إقامة صلاة الجنازة عليه من قبل أقاربه وتلامذته أمس في القرية، ودفن في مقبرتها.