التأمينات الاجتماعية: لا صرف لتعويض الدفعة الواحدة قبل سن الاستحقاق إلا بشروط
موعد بيع الروبوتات الشبيهة بالبشر
المنافذ الجمركية تسجل 965 حالة ضبط خلال أسبوع
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
ضبط 18200 مخالف لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
محمد البشيري يحصد الدكتوراه من جامعة كارديف
ماذا بعد قبول الاعتراض في حساب المواطن؟ البرنامج يوضح الخطوات
أمطار وسيول ورياح شديدة على الجوف ومحافظاتها
آلية سداد العقود الإلكترونية وإصدار سندات القبض عبر إيجار
يحتفل العالم اليوم الثلاثاء باليوم العالمي للإيموجي أو ما يعرف World Emoji Day، وهي الصور الرمزية المستخدمة في كتابة الرسائل الإلكترونية على مواقع التواصل الاجتماعي.
ويستغل المستخدمون هذه الإيموشن للتعبير عن مشاعرهم عند التراسل مع شخص آخر، فيما يعتبر الإيموجي هو مصطلح ياباني الأصل، وكان أول ظهور لتلك الرموز التعبيرية في أواخر التسعينيات.
ويعد صاحب فكرة اليوم العالمي للإيموشن هو الأسترالي جيريمي بورغ، الذي يعيش حاليًّا في المملكة المتحدة، وهو مؤسس Emojipedia الموقع الذي يقوم بتتبع وتحديث تعريفات الرموز التعبيرية.
وبدأ أول مرة الاحتفال باليوم العالمي للإيموشن في عام 2014، فيما يتواجد أكثر من 2666 إيموشن رسمي حتى وقتنا الحالي اعتمدته منظمة Unicode Consortium وهي المؤسسة المسؤولة عن إدارة الإيموشن.