قمة البحرين تؤكد التنفيذ الكامل لرؤية الملك سلمان وتشيد بجهود ولي العهد لدعم السلام في السودان
ورش تقنية ومنافسات سيبرانية بمكافآت مليونية في اليوم الثاني من بلاك هات 25
خطوات تغيير الآيبان البنكي في حساب المواطن
آلية استرداد رسوم تأشيرة العمالة الملغاة
مادورو: أجريت مكالمة ودية مع ترامب
الدولار يتراجع متأثرًا بمؤشرات خفض قريب لأسعار الفائدة
تحت رعاية الملك سلمان.. التخصصات الصحية تحتفي بـ 12,591 خريجًا
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
الشيخوخة تبدأ من البنكرياس.. احذروا 3 عادات شائعة
أمطار ورياح نشطة على سكاكا ودومة الجندل
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي مبارياته الودية في معسكره الخارجي المُقام في رومانيا بالخسارة أمام يوفنتوس بوخارست، بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وجاء تشكيل الفيصلي الأساسي أمام يوفنتوس بوخارست الروماني، كالتالي؛ خالد شراحيلي، حمدان الشمراني، جمعان الدوسري، أندري ميكاييل، عبدالعزيز العنزي، رمزي صولان، عمر عبدالعزيز، بدر بشير، سلطان مندش، حسين القحطاني ودييغو كالديرون.
وتمكن فريق يوفنتوس بوخارست الروماني من هز شباك الفيصلي بعد مرور 8 دقائق فقط على انطلاق المباراة الودية، قبل أن يُعزز تقدمه بهدف ثانٍ في الدقيقة 38، لينتهي الشوط الأول بتأخر العنابي بهدفين دون رد.
ومع بداية الشوط الثاني من المباراة، شارك من الفيصلي كل من؛ أحمد الكسار، حسين هوساوي، إيقور روسي، يزيد البكر، وسام السويد، خاليم، روجيرو، عبدالعزيز البيشي، صالح جمعة ومحمد الثاني.
وانتفض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي مع بداية الشوط الثاني، وتمكن دييغو كالديرون من تقليص الفارق في الدقيقة 51، وتعادل عبد العزيز البيشي في الدقيقة 63، إلا أن فريق يوفنتوس بوخارست الروماني نجح في تسجيل هدف الفوز في الدقيقة 73.
وشهدت مباراة الفيصلي أمام يوفنتوس بوخارست، حضور فهد بن محمد العتيبي، رئيس القسم القنصلي في السفارة السعودية بجمهورية رومانيا، ورافقه سعود بن عبدالله المطيري وماجد بن حميد الجهني.